Referenten
- Anne Alix, Dow AgroSciences
- Yannick Bayona, Französische Agentur für Lebensmittel, Umwelt- und Arbeitsschutz (ANSES)
- Paul J. Van den Bringen, Universität Wageningen
- Theo Brock, Universität Wageningen
- Mark A. Clook, British Health and Safety Executive Chemicals Regulation Directorate (CRD, HSE)
- Peter Dohmen, BASF
- Achim Gathmann, Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
- Mick Harner, Syngenta
- Phil Jarvis, Game & Wildlife Conservation Trust (Großbritannien)
- Deborah Maximo, Brazilian Institute for the Environment and Renewable Natural Resources (IBAMA)
- Deborah Meier, Andermatt Biocontrol
- Petter Melin, RISE Research Institutes of Sweden
- Benedikt Schmidt, Koordinationsstelle für Amphibien- & Reptilienschutz in der Schweiz (Karch)
- Noa Simón Delso, Centre Apicole de Recherche et Information (CARI), Belgien
- Franz Streissl, Europäische Lebensmittelbehörde (EFSA)
- Christopher John Topping, Aarhus University, Dänemark
- Mark Whittaker, Applied Insect Science (APIS)
- Christian Wolf, tier3 solutions